Где только радость и любовь

Жалеть не стоит ни о чём,
Прощаться надо с уходящим,
Чтобы однажды ярким днём
Вновь очутиться в настоящем.

Где только радость и любовь,
И счастье. Ангелы земные.
А мы - волшебники из грёз
И дарим свет, несущий силу.


Рецензии