Здравствуй

Здравствуй белый день!
Здравствуй солнце и небо!
Здравствуй шум в трубах
Летящий наружу по водостоку..

Здравствуйте мысли,
Предупреждаю сразу:
Плохие гоню от себя
К чертям на кулички.

Здравствуй белый свет!
Белая комната, белые стены
Распятие Христа на стене
Молилась всегда
и буду молится Тебе...

За детей, за подруг
За Мир на Земле. ..
За ушедших родителей
И сыновей улетевших
За край горизонта. ..

Ты слышишь шум ветра,
Он доносит отзвуки мыслей
И звуки машин, щебетанье
Птичек в осеннем саду. ..
Ты слышишь,  слышишь

Мышка шкребется в углу,
Собака что то бормочет. ..
А кот шевельнулся
И сразу уснул. Ты слышишь. .

Здравствуй белый день!!


Рецензии