Как хорошо, когда всё штатно

Как хорошо, когда всё штатно:
И нервы в целости, обратно,
Опять же, денежки целее,
И оттого лицо круглее.

Своё увидев отраженье,
К нему своё расположенье
Проявишь и не чертыхнёшься,
А словно другу улыбнёшься.


Рецензии