Илье Глинникову

Вас в " Интернах" помню я,
Восхищается семья,
Также в " В спорте только девушки",
Любят бабушки и дедушки.
Видеть Вас всегда приятно,
Вы актёр просто прекрасный,
Всегда же очень жизненно,
Эмоции особенно,
Милый, привлекательный,
Стильный, обаятельный,
Романтичный,
Симпатичный,
Прикольный
И клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтобы все сбылись мечты,
У Вас не было беды,
Всё всегда Вам в радость было,
Развлекало, веселило,
Счастье Вас сопровождало,
Никогда не покидало,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии