Жизнь в подарок

Я, вдруг, недавно поняла,
Что жизнь дана в подарок.
Не заработана она,
В трудах и спозаранок.

Подарки любишь, ценишь, ждешь,
Но этот - самый главный.
Его так просто не вернешь,
Плохой он или славный.

Полвека разменяв с улыбкой,
Скажу вам, милая родня!
Моя жизнь не была ошибкой,
Ведь мне дана СЕМЬЯ моя!


Рецензии