Цветёт сирень в саду

Цветёт сирень в саду
Цветёт и пахнет
Читай молитву,но не в слух,
-----------------
Невежа ты и плут.
Кидает вигню по стеклу
Про тёплый дом, про снег и мглу,
Из подлости врагов, любви подруг.
Любить способен? нет ответов двух.
Ты будешь жить,а я-умру.
Художники, - такой конфуз:
Они всё нагло лгут!


Рецензии