В наше время женщиной

В наше время женщиной
Оставаться трудно,
График жизни бешеный
Убивает будни.

Отравляют вечные
Мысли о карьере
Цель ее конечную,
Запертую в теле.

Всюду соревнуется
Наравне с мужчиной,
Вовсе не волнуется
О потере чина:

Позабыла милая,
Что всего главнее
Ей семья любимая,
А не 'кто сильнее'.

В.Мосина


Рецензии