Жених

www.detkiss.com
Я много лет как окольцованный жених
И, став отцом, не устаю искать невесту.
Меня волнует в новых встречах неизвестность.
Ну что б я делал без девчоночек моих!
Я в первый раз узнал о том, что я жених
Из детской песенки про тили-тили-тесто.
Гурьбой детишки забавлялись этой песней,
Когда влюбленные гуляли возле них.
Я был в душе не настоящим женихом
И даже прозвища ехидного стеснялся.
Шальные мысли о женитьбе прогонял я
И только свадьбу не оставил на потом.
Меня в беспамятстве сводили под венец.
Придя в себя, я не стащил с руки колечко.
Моей женой была накинута уздечка.
Кричала теща, что свершилось, наконец.
Я разомлел в семейных узах и затих
И лишь на время закусил свою уздечку.
Моя жена теперь послушная овечка,
А я, бесстыжий, окольцованный жених.
www.skripkin.ru


Рецензии