Выйти в ноль

Однажды ты почувствуешь наполненность души
И её искры разожгут потенциал
Всё то, о чём когда-либо мечтала ты
Начнёт сбываться...
Открывается портал...

Представь, что всё возможно и смелее
Навстречу ветру южному в покорности иди
Я обещаю, что сегодня на рассвете
Ты ощутишь всецело эту жизнь

Люби и преклоняйся пред Вселенной
Дыши свободою, целуй в волнах морскую соль
И помни, чтобы получить всё то, что так хотелось бы
В этой игре, ты изначально должна выйти в ноль


Рецензии