Расслабление во внутреннем

Во внутреннем мире необходимо
Расслабление,
не достижения,
"усилие без усилий",-
Присутствие в отсутствии
напряжения.
Не экстатичное переживание жизни,
как фейерверк,
не ленность чувственная,
осознанная пассивность,
не эмоциональный всплеск!


Рецензии