Мы существуем в разных измерениях Для нас терпимос

Для нас терпимость,
Как замена надежды, веры и любви,
Как ожидание победы
И отрицание беды.

Прошедшей юности ранимость
Уводит нас назад с собой,
И приходящий зрелости покой
Нас усыпляет снежною зимой.

Мгновенья каждого значимость
Запомнить надо, пережить.
И время это переплыть
И ничего не позабыть.
                Декабрь 1996 г


Рецензии