Пурга по жизни

Не разложишь заранее по полкам
Аль конвертам свою ты судьбу,
Нам не хочется в это поверить
Что несем мы по жизни пургу.
Мы несемся с рождения до смерти
Догоняя свою глупизну,
Разрушая стремительно тверди
Сотворенные кем то в быту.
Все копаем кому то ловушки
Угодив сами в них на лету,
Жизнь увидев чрез блеск безделушки
От которой разит за версту.
Утопая в ненужных игрушках
Превращаем свой быт в суету,
Провалившись однажды на утро
В беспросветность, души пустоту.
Как же мне от всего того муторно
Предаем мы любовь, красоту,
Забивая природу ногами
Разливаем дерьмо по холсту.


Рецензии
Уважаемый! Григорий! Что у Вас со знаками препинания? Вы с ними не дружите. " Глупизна" - режет ухо, хоть бы в кавычки взяли. Спасибо.

Фаина Завьялова-Гусельникова   18.10.2020 11:45     Заявить о нарушении
Да вы правы, не дружу, так в жизни бывает.

С улыбкой.

Григорий Щербина   21.10.2020 12:27   Заявить о нарушении