А я опять молчу

А я опять молчу, а мне б полслова,
Так плохо ей, а я, дурак, молчу...
Сырые преют ветки у забора,
Еще не подрезал к зиме лозу.

Чуть-чуть - не надо... надо - объясниться,
Что пыл угас, всё в принципе не так!
Что есть другая в жизни, на страницах,
Но я не с ней, там тоже зреет мрак.

И где-то швом внутри еще до боли
Кусается обида по тебе,
Когда твой взгляд мужчины ловят
Дешевой мыслью в падком сентябре...

Но будто бронзой черепок залитый,
Ну почему опять не украду?
Тебя со света, с глаз, у всей элиты
И повезу к морям или пруду...

Зажгу костёр и яствами раскину,
И мы на берегу, и лишь вдвоём...
И заберёт вода меж нами тину,
А мы прижавшись, просто заревём.

                19.09.2020г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,спасибо за подаренные положительные эмоции!!!

Зера Агакеримова   23.11.2020 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.