Храните в памяти своей

Храните в памяти тепло,
Тепло семейного уюта.
И не пускайте в сердце зло,
И не впадайте в "чары" блуда.

Храните в памяти добро,
Оно бывает безвозвратно.
Пускай не часто вам везло,
Дарите с радостью обратно.

Храните в памяти любовь,
Неизмеримо это чувство.
Она сокровище веков,
С ней не бывает в сердце пусто.

Храните в памяти года,
Года больших переворотов.
Чтоб не вернуться вновь туда,
И не упасть лицом в болото.

Храните в памяти всех тех,
Кто не прибудет больше с вами.
Делите с радостью успех
Своими созданный руками.

Храните всё,что вам дано,
Победы,горести,потери.
Не забывайте об одном,
Вы-человеки,а не звери!

18.09-2020г.


Рецензии
Завет.
Просьба.
Наказ мужа, не мальчика...

с уважением!

Ольга Лювенад   25.11.2020 09:00     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо Вам большое!
С уважением,Сергей.

Сергей Каминский 2   26.11.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.