Буря

(все цвета, скрытые за серым и черным)

Ветер бунтует, ветер бушует в кронах,
Бурей и шумом, блеском и гулом
Весь простор переполнен.
Дождь не стихает, не умолкает –
Ниспадают потоки.
Воздух прозрачный, трепетный воздух
Полон благоуханья.
Вдаль облака – летучие тени
Мчатся по небосводу.
И в этом буйстве, в этом смятении –
Эхо первой свободы.

июль 2020 


Рецензии