мысли дубль 19 09 2020 - -

версия 2

Как только солнца стало меньше
В осенней сумрачной Москве,
Так сразу же проснулись пациенты,
Что чувствуют "проблемы в голове"
#СМЕ   Психосоматические элегии
сентябрь ММХХ


Рецензии