Как равная с равными - в общем кругу

Как равная с равными - в общем кругу
Закручивая хороводы
В шаманском экстазе согнувшись в дугу
Под падающими звездами

На твердой земле и на грани миров
Буквально и без гипербол
Приветствуя силу, любовь, богов
Под ослепительным небом

С разгулом стихии уйдя в отрыв
Сплетаясь в одно сознанье
Встречая кусочки своей души
Отчетливо узнавая

Как равная с равным – по духу с Тобой
Искря при прикосновении
Встречаясь глазами, сливаясь душой
И резонируя в пении

Смеясь или плача, откинув стыд
Себя то и дело теряя
Как равная с равным – рука в руке
В едином вихре взлетаю


Рецензии