Что еще там было?

Что еще там было?
Свет пару раз выбило
Воду соленую пили
И хороводы водили
Пели песни о главном
Радовались малому
В море ходили купаться
Трогали небо пальцами
Шлялись кабаньими тропами
И виноград лопали
Баловались с грозами
Сами светили звездами
Птицами в небе кружили
Попросту – жили-были


Рецензии