Мир, я скучаю по чуду. Да, опять!

Мир, я скучаю по чуду. Да, опять!
Пусть я тебе обещала не скучать.
Мир, ты такой милый, делай ход!
Я - тобою заряженный самолёт

Мир, ты меня разбаловал, раскачал.
Мир, для меня теперь повсюду вокзал
Не собираясь уеду - тормоза нет
В старую сказку или в новый свет

Больше не стану свои каналы перекрывать
Пусть понесут потоки вперёд или вспять
Пусть соберётся время в единый миг
Я, наполняясь миром, - втекаю в мир

Сила несёт по волнам воздушных рек
Я - самолёт или Джин или человек
Не понимая кто я - любя тебя
Я начинаю новый отсчёт себя


Рецензии