В дни листопада

В дни золотого листопада
Всё так торжественно вокруг.
Природа в дом спешит с наградой:
Приходит в гости старый друг.

Мы вспоминаем всё былое:
Ковёр кленовый, старый сад
И наше время золотое.
То было много лет назад.

И не стереть нам те страницы,
Когда бродили мы вдвоём.
Мне до сих пор всё время снится
Солдат безусый, под окном.

Я в школьной форме, с модной сумкой.
И ты с букетом хризантем.
Безлюдно в парке и не гулко
Здесь только наш с тобой эдем...
19 сентября 2020 года
Раиса Филина


Рецензии