Знак Огня

Смотрю в окно на звёздный небосвод:
Спустилась ночь, в волшебный плащ одета.
Планеты дружно водят хоровод,
Там, среди них, моя мерцает где-то.

Найду её в созвездии Стрельца
И попрошу, горя от нетерпенья,
Ключи от потаённого ларца,
В котором судьбоносные решенья.

Откроются секретные замки –
Сверкнут лучи пылающего Овна.
Его объятья станут так близки,
Что я их плен приму беспрекословно.

Сольются знаки жгучего Огня,
Даря простор желаниям и страсти.
Наступит для него и для меня
Чудесная пора с названьем Счастье…

За окнами небесный океан,
Чарующий светящимся нарядом.
Стрела надолго спрятана в колчан,
А мой «барашек» спит спокойно рядом.

   18.09.2020 год               


Рецензии