Посмотри на Звезды

Посмотри как звезды светят
В бесконечной темноте
Пусть другие не заметят
Пролетая на планете
Круг за кругом в суете.
Отрываясь от земли
Позабыв о притяжении
Поднимись за облака
На одно только мгновение
И поймав за хвост комету
По вселенной прокатись
Ощущая скорость света
Познавай другую жизнь.


Рецензии