Не буду

Давай уже пи...да умри и я умру
И пусть наш пепел разметает на ветру,
Чужая ты, чужой и я, чужие мы,
Мы лето прожили доживши до зимы.

И что теперь? По венам лезвием водить?
Или в петле себе прощение просить?
Я не дурак, иди-ка на...уй первой ты,
Не буду первым дураком твоей мечты.


Рецензии