мысли 3 19 09 2020 - -

и снова
послание к П.С.

да здравствует спасительный недуализм!
и освобожденья от иллюзий реализм, 
когда осознанно безмолвствует народ -
сверхтрансцендентно он себя осознает,
и на пути себя к себе обыкновенная нирвана
всех встретит интеграцией обетованной ))   #СМЕ


Рецензии