Я баба русская!

Я баба русская. И что же?
Зато сильна и всё могу.
Всегда, во всём мне Бог поможет
И Ангелы уберегут.

Живу с надеждою и верой.
С молитвой на устах святой.
И этим открываю двери
Я к жизни чистой и простой.

Храню я душу пуще ока.
Её любовью освятив.
За всё благодарю я Бога.
И часто говорю: прости!

Приму любые испытания.
Свой крест несу и не ропщу.
Уходит кто-то – до свидания
Ему в дорогу прошепчу.

Кто рядом, говорю спасибо
За всё, что сделал для меня.
За боли не плачу обидой.
Стараюсь каждого понять.

Я баба русская, простая!
Мне всё по силам, по плечу.
Живу, о лишнем не мечтая.
С судьбою спорить не хочу.

Заветы от далёких предков,
Отца и матери наказ
Быть сильной помогают, крепкой.
Я русской бабой родилась!


Рецензии