Шагни навстречу

Ты  только  мой  и  ничей  больше,
Ни  с  кем  тебя  не  разделю.
Корнями  крепко  в  душу вросший
Цветок  с  названием – люблю.

Проснусь  я  утром  или  ночью,
Перед  глазами  образ  твой
В  лицо  насмешливо  хохочет,
Качая  буйной  головой.

- Скажи, зачем  тебе  я  нужен,
Борец  с  горой  своих  проблем,
Всеми  напастями  контужен,
Невзгодой  жизнью  взятый  в  плен.

-Твои  проблемы  не  пугают
Беспечной  смелости  моей.
Они, как  снег  весной, растают
В  огне  бушующих  страстей.

Мечтам  моим  смелей  навстречу,
Любимый  мой, скорей  шагни.
Вдвоём  любые  беды  встретим,
Любовью, украшая  дни.


Рецензии