Человеку погибшему в расцвете сил

Войти в штопор не проблема, ведь падение легче взлета.
Вернутся восвояси не посильная работа, для ума, души и тела.
Жизнь мгновенно пролетела,неизбежны здесь потери.
Дурман век тебе отмерял, ядовитые цветы.
Мир был полон красоты.


Рецензии