Без оркестра

Мокрой лапкой наступая,
На блестящий чистый пол,
Шёл котёнок ковыляя,
Лапку волоча, в укор.

Всем, кто в бешенстве носился,
Выясняя отношенья.
И зациклено кружился,
Без разбора всё неся.

Оказался в эпицентре,
Того вальса без оркестра,
Маленький комок сознанья,
Чистой мордочкой блестя.


Рецензии