Крайности

Нить жемчуга рванулась и,
С грохотом летели,
Холодные кружочки,
Да на горячий пол.

Остыли на постели,
Застыли в мёртвом теле,
Все те, кто так хотели,
Острот, широкий стол.

На крайность наступивши,
Смотри не заиграйся,
Где ласк пленящий запах,
Зовёт в свои меха.

Обратной стороною,
Минорные звучанья,
Под эти ноты транса,
Не долго до греха.


Рецензии