***

Взаимоотношение между женщиной и мужчиной
заканчивается сразу после секса
и снова продолжаются
выдаваемое как совместное проживание
А вы попробуйте жить с женщиной
с той которая вас не хочет, и вы ее не хотите
и вдобавок вы ждете ребенка
счастливы от этого?
и у вас есть  любимая


Рецензии