Оловянный солдатик

А может довольно, ну все уже... Хватит!
Всем ясно, что я оловянный солдатик.
Все выдержу стойко, и что не сломаюсь.
От клея лишь горькоооо... Ведь я рссыпаюсььь!!

Умеют же люди сомнения сеить...
Сначало разбить, а потом это клеить!!!
Сначала кричать, и все рушить безбожно
А после понять, что так жить невозможно!!!!!

Хотя сердца нет.... Но внутри все разбилось...
“Повисла рука, голова отвалилась….”
Я все соберу, по “кускам” осторожно
И буду как прежде насколько возможно!!!!

Стоять на ветру тяжело не качаясь,
Но я же смогу, ведь я сопротивляюсь!!
Порывами ветра снесло рядом крышу
Наивный солдатик – ты рад что ты выжил!!!

А может довольно, ну все уже... Хватит!
Всем ясно, что я оловянный солдатик.
Все выдержу стойко, и что не сломаюсь.
От клея лишь горькоооо... Ведь я рссыпаюсььь!!


Рецензии