Сон

Закаты в сон переманили
И выбраться нет сил.
Кто я...в этом спешащие мире
Не разгадал и бросил.
Как сигарету на снегу оставил
И убежал на рейс.
Ты рукава мне закатала
и вновь
Открыла кейс.
Как знать зависимости коды,
Где шифр мне прочесть?
Где выверить количество тех лет и граммов?
Спонтанных встреч тех у фонтанов?
Их просто не прочесть!
Звездой манила за собою ,
Но в темноте погасла...
Мне было изначально ясно,
Что ты душа моя и смерть.


Рецензии