Белые кораблики

Белые кораблики
По морю плывут,
По морю бескрайнему
Небом что зовут,
Парусами белыми
Разрезают гладь
Остальных их прелестей
Людям не видать.

Формы у всех разные,
Эксклюзивен вид
Каждая причудлива,
Каждая дивит,
Каждая по своему
В небе хороша
Не просты небесные
Белые шелка.

Швеи там искустницы
Нечего сказать
Ни единой строчечки
Сшитой не видать,
Облаками белыми
Восхищаюсь я
Чистота их с нежностью
Радуют меня.

Жаль что только не могу
Пассажиркой стать,
Чтобы с тех корабликов
Землю созерцать,
Но душе тогда на них
Плавать накажу,
Пусть она осуществит
За меня мечту!


Рецензии