Где мечты? Эй, люди!

У реки, холод!
Серость играет, с мостом!
Здесь фонари, строем,
Будут нести, дозор!

Мерзну! Погода.
Шепчет, а я, стою!
Не нарушаю, приличие,
У моста, постою!

Пусть вода, движется!
Пусть горят, фонари!
Пусть холод, беснуется!
Холод. Поищу, красоту!

Где мечты? Эй, люди!
Как холоп, одна!
Застужу, душу!
Дождь. Лужи. Я!

977 Где мечты? Эй, люди! рейтинг


Рецензии
Глубоко и грустно, стих понравился!

Жюр22   20.09.2020 17:53     Заявить о нарушении