Если в жизни появился сердцу близкий человек

Если в жизни появился сердцу близкий человек,
Разделите с ним все тайны, дождь, ветра холодный снег.

И увидите как быстро вместе с тёмной тишиной,
Вас покинет мысль о прошлом, и терзания о былом.

И не боитесь быть открытым, жизни нужно доверять,
Чтобы снова стать счастливым, счастье нужно возжелать!

Если  рядом появилась сердцу близкая душа,
Говорите с ней открыто, про мечты и про себя!



®Дария Меньшикова


Рецензии