Как хотел бы тебя простить

Как хотел бы тебя простить и забыть поскорей измену.
С этим грузом  тяжело мне жить,  жизнь, увы, не подлежит обмену.
То что было давно прошло, звёзды нашей любви погасли.
Обломилось одно крыло , а с одним крылом несчастлив.

Вот и падаю вниз давно и куда упаду не знаю.
Да и это мне всё равно,в одиночестве лишь страдаю.

И зачем я тебя повстречал, и зачем ты глазами стреляла?
Видно Дьявол нас повенчал и заноза его застряла.
Скоротечной была любовь, пламя яркое быстро гаснет.
Не нашлось видно нужных слов, сохранить чтоб на веки счастье.


Рецензии
Тревожная песня. Когда в Любовь
вошла Измена, то Радости пришёл конец.
Заходите, СтанИслав, у меня тысячи песен.

Галина Яловол 4   27.12.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.