На излете лучших лет

С надеждой  я тебя  встречаю,               
На  излете  лучших  лет,               
Тепло  от встречи  оставляет,               
Эмоций  вложенных    в    пакет.
                В  жизни  все  благоухает,               
И  дождь  не  страшен,  ураган,               
Гром  при  этом  затихает,               
Любовь  берется  как  таран.
                Земные  страсти   увлекают,               
Бурлит   энергия    крича,               
То  немного  затихает,               
То  зажжется  как  свеча.

               
           P.S.Ангел  мой  стоит  в  сторонке,               
Охраняет  как  дитя,               
Изумляется  легонько,               
А  в  руках   его  свеча.


Рецензии