Извинение на день рождения

Вроде все по плану
Завтра выходной
Почему ж тревожно
Будто сам не свой

Где то не додумал
Что то упустил
Винтик очень важный
Где то не вкрутил

Точно! Вот дубина!
Я ж не позвонил
Я же Маму с  Днюшкой
Поздравить позабыл

Надо же, мерзавец
Редкий негодяй
Сам себе устрою
Жесткий нагоняй

Ходит Кот по дому
Сумрачно глядит
Разве было трудно
Маме позвонить

Все успел поделать
Кофею попил
На балконе вечером
Трижды покурил

В энтропии дырка
Паззл не закрыт
Космосом оттуда
Ледяным сквозит

Но не все потеряно
Мир пока стоит
Просто надо срочно
Эту брешь закрыть

Надо слов красивых
В горсточку набрать
И с высоким чувством
Их перемешать

Пряностей добавить
Образов налить
Этой яркой смесью
Действительность скрепить

А потом разгладить
И зашпаклевать
И хорошим юмором
Отполировать

Это ведь так просто
Взять и позвонить
Фразу эту теплую
Вслух проговорить

Мама, с Днем Рождения
Пусть мои слова
Станут самым искренним
Подарком для тебя

Fishmerchant


Рецензии