Ни кто из вас не в праве

Ни кто из вас не в праве
Судить, рядить, хулить,
Я жизнью так наказан,
Любовью сам убит.
Пусть грязные намёки,
У многих смех в глазах,
Я только твёрже стану,
Ведь счастье не в словах.
А сплетни, пересуды
Всё носятся вокруг,
Они как бумеранги
Ласкают людям слух.
Без них жизнь оскудеет-
Любовь всегда слепа
И носятся по свету
Её пажи- молва!
  1992 год.


Рецензии