4

Бесконечная в начале жизнь до нЕльзя коротка..
Так танцуй на этом бале, чтоб искрА с под каблука.
Так дыши свободой неба, обнимай просторов ширь..
Сочиняя свою небыль, проживая свою быль..
Так целуй родные губы, теплоту объятий множь..
Так люби, чтоб до безумия, так, чтобы по телу дрожь..
Так встречай рассвет на крыше, разжигай костры в ночи,
Чтобы тот, о ком ты дышишь, понимал о чем молчишь..
Так спеши к своим вернуться, повод веский - чтоб обнять!
Спи с кем хочется проснуться, с кем не нужно представлять
Из себя «богиню», «даму», «королеву» иль «звезду»,
Так живи, чтоб обернувшись, не хотеть менять судьбу..
Радуйся, по детски чисто, облакам в твоём окне,
Осени, что из батиста, стелит листья во дворе..
Зимам, вьюгам и метелям, что даны ещё прожить..
Бесконечную в начале жизнь до дна успей испить...


Рецензии