Бесценный антиквар

С высшей пробы, золото и серебро!
Мне в этом году осень подарила,
Бесценный антиквар, всемирное добро,
В стихах запечатлеть она просила.

И я помчался с утречка в осенний лес,
Где терема покрыты золотою крышей,
Там милой осенью я был объятый весь
И видел чудеса, и пение её я слышал.

Уж так, осенние подарки были хороши
И мне за честь, во благо потрудиться,
А главное, от всей природною души,
Стиху пришлось на свет родиться.


Рецензии