Цветок и Свет

Эпиграф:
    Как пчёлка тянется в цветку,
    Как мой цветок к свету взрастает,
    Так и Любовь моя внимает,
    И я её за то люблю.

Как пчёлка тянется где сладко,
Как сам цветок взрастает в свет,
Так я и "сам", найду там Свет,
Где бегло - видится лишь гадко.

Так пчёлка тянется к цветку,
Так сам цветок растёт лишь к свету,
Так я подобно рифме этой,
Хочу объять собой мечту...

...Мы так похожи, словно речка
Обняв собой камни журчит,
Как звук объяв собой кричит,
И мной наброшена уздечка...

Используя вновь дар от Бога,
Вложив свой ген, где простота,
Соседствуя с морем глубоким...
- Заполнена тобой мечта.

Я вновь вплетая рифмы звуки,
Плету лишь радужную нить,
И это вовсе не от скуки,
А просто я хочу так жить...

Любить, и свет "собой" лелеять,
Чтоб ты тянулась к ним лишь тем...
Взошли плоды, и время сеять...
- Укоренился дар совсем.

Пустил он корни где протоки
Объяли собой острова,
Где жили и живут пророки,
И где зелёная трава...

Где ил на дне лежит глубоко,
Где не увидишь сразу свет...
А море, так собой высоко...
- "На самой дальней" из планет.

...Доверил Бог мне доверяя,
Внутри меня та тайна есть...
И я с собою размышляя,
Хочу в дар Богу стих принесть.

- Я понял то, как я слагаю,
Я понял это от кого,
И я, находку принимая...
Боготворю опять Того,

Кто дал мне дар, послал тем Сердцем...
Чтобы Любовь пришла ко мне...
Так приходите люди греться,
Чтобы увидеть Свет в окне.

...Святая Троица - Наука,
Не рушить, а вновь создавать,
И это вовсе не от скуки,
А чтоб любить и восхищать,

Но не собой, а даром Бога,
Который всё это подал...
Как "море" спрятано глубоко...!?
Но всё ж его я разгадал.

... Я вновь мечту "собой" лелею,
Я вновь тебе боготворю,
И то, чем парус в море реет...
- Тем, что во мне тебя люблю,

Ведь человеку невозможно
Стихи такие написать,
Чтобы они могли объять
И донести, где только можно.

P.S. Да, человеку невозможно,
Без Бога так нарисовать,
Чтобы они могли пронять
И камень, что в броне возможно.

   (07.20 - 08.25) 19.09.2020г.


Рецензии