тачанка и Влас

летела по степи тачанка
у пулемётчика волчанка
а у возницы ишиас
зовут детину вроде Влас
он из крестьян и любит квас
ему открыл специальный счёт Сбербанка
на предъявителя передовой рабочий класс
и Влас конями управляет чисто ас

а в будущей войне - водитель танка
но если вдруг убьёт его "испанка"
заменит Власа сам Михайлов Стас.


Рецензии