Пчёлку я из плена спас

Залетела в дом пчела,
Кружит надо мною.
За собой в сад повела,
Пчёл боюсь, не скрою.

Её просьбу не пойму.
Вижу паутину.
Пчёлка-детка в ней в плену.
Грустная картина.

Сетку сплёл паук злодей,
Хищник хитрый, ловкий.
Подбирается он к ней
С прочною верёвкой.

Увидал разбойник нас,
Убежал трусливо.
Кроху я из плена спас.
Пусть живёт счастливо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.