Гений Viber-а

    Мне сладко спится. Телефон,
    с утра, до пробужденья,
    устраивает нежный перезвон -
    так viber-а тактичен гений:
    благожелательно, со всех сторон,
    приветствуя дня нового рожденье,
    тем отметает лёгкий сон:
    - Вставай! и действуй...


Рецензии