Pubic louse lament

(поется на веселенький мотивчик)

Я изловил сегодня мандавошку
Когда намылил в душе пах
Подвид ничтожный фауны интимной
Порушил мое счастье в пух и прах

Каким я был вчера наивным
Когда заглядывал в бездонные глаза
Позволил расстегенуть ремень на брюках
И отпустил рассудка тормоза

Я в изоляции, с лобком побритым
Несчастный трупик на бумажку положил
Вонючим кремом пах себе намазал
По телефону матом Нюрку обложил

Она же, сучка, весело хохочет
С утра шампанским мозги залила
И фотографию погибшей мандавошки
Знакомым по Фейсбуку разнесла

Сижу в тоске, наедине с лэптопом
Читаю от друзей глумливые посты
С такой заразой я навеки опозорен
Разрушен имидж, сожжены мосты

Теперь мне стыдно быть милиционэром
Как покажусь начальству на глаза
Виной всему любовь моя большая
И Нюрка, эта драная коза

Испить придется эту чашу с ядом
До края полную отравою стыда
Но сквозь позор пройдя и возродившись
Очищенным я выйду из огня

Я изловил сегодня мандавошку
Когда намылил в душе пах
Но как же все красиво начиналось
Ничто не предвещало в жизни крах

Fishmerchant


Рецензии