Новый день

Привет пришедший новый день
Ну, что с утра, разгоним лень?
Не будем плакать, унывать
...Ну, что Фестюш, пойдем гулять?

Прохладно, ладно не впервой
Ну, погуляем и домой
Фест - Осень на дворе
...Морозец - на заре!

А дома, что?...Горячий чай!
...Ну, не томи Фестюш, давай!
Пометил все свои места?
...Пометил все, что-ж красота!

Помоем лапы, ты в кровать
А я, скорей  стихи писать
...Мне знаешь Фест - не лень
...Писать про новый день!


Рецензии