Сентябрь бушует

Бушует сентябрь, нам встречу сулит
Где ты , любимый!..так сердце болит
В глазах моих поле, ромашки и ты
Красивый и юный в рассвете весны.

Ты милый и добрый,  слишком уж мой -
Я как шальная иду за тобой.
В тебе моё сердце и радость, и смерть,
И счастье, и горе, и вольная жизнь.

Не обессудь если грянет разлука
Не вечные люди на этой земле,
Но Боже ж ты мой!...любить тебя мука -
Ты молод  я старше - держу всё в себе.

Что будет дальше лишь Богу известно?
Кружится фортуны моё колесо.
Камин догорает, качается кресло
И искры играют ложась полосой.


Рецензии