Расплата за сексизм

(поется на мотив песни "Написала Зойка мне письмо…")

Рассказала Зойка про сексизм
Я не знаю как мне с этим жить
Как свое "пещерное нутро"
С утонченной Зойкой совместить

Как теперь привычною рукой
Мне ее за попу будет взять
Зная что ранимая душа
Будет в ней возвышенно страдать

Как теперь весной на пикнике
С глупостями к Зойке приставать
Как "неандертальский" грубый секс
Ей в траве душистой предлагать

Мне, чтоб Человеком оставаться
Взгляды надо в корне изменить
Чем терзать ее на тонком плане
Лучше бы в сторонке подрочить

Если ж говорить без экивоков
Напрямик, конкретно говорить
Мне теперь придется писать сидя
И со стайкой пидарасов жить

Пусть сурово. Такова расплата
За "насилие над женскою душой"
За сэксизм во взглядах и поступках
И "инстинкт дремучий" обладать тобой.

Fishmerchant


Рецензии