И каждый день

И каждый день
Твой маятник отчитывает дни
Когда тебе пора в путь собираться
Туда где не будет суеты
Надежд и клятв и обещаний

Не будет волнения души
И сердца бой
Печали расставаний
Тебя
Кого не удалось найти
В пути

Не будет смеха
Радости побед
Друзей с бокалами вина
Свиданий  и радости слияний
Не будет больше никогда

Смириться ждать
Иль все таки идти
И ждать ее в пути


Рецензии